Se der o seu consentimento, usaremos cookies próprios e de terceiros para realizar uma análise de uso e medição do nosso site, a fim de melhorar os nossos serviços, bem como para enviar publicidade personalizada, analisando os seus hábitos e preferências de navegação ou facilitando a ligação com redes sociais. Pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui Aceito

Um novo conceito de restauração

O UDON abriu o seu primeiro restaurante em março de 2004 com um conceito de negócios desconhecido na Espanha, mas com mais de 400 anos de história no Japão: os Noodle Bars ou restaurantes especializados na preparação de macarrão asiático ou noodles.

Um novo conceito de restauração único e diferenciado em todo o território nacional, baseado no “jantar casual” com uma filosofia clara: Comida rápida, equilibrada e nutritiva, servida num ambiente de desenho, a um preço competitivo e com um serviço orientado para o cliente.

Especialistas em noodles

Os noodles são a comida rápida saudável perfeita para desfrutar de uma dieta equilibrada, saudável e nutritiva. São uma fonte de hidratos de carbono que o corpo digere com facilidade, de forma a fornecer energia. Durante séculos, a população japonesa desfrutou de excelente saúde pois baseava a sua alimentação no macarrão asiático.

No UDON, acreditamos que, ao adotar alguns dos hábitos alimentares orientais, alcançaremos benefícios para a nossa saúde. Os noodles são um elemento essencial desta dieta e fazem parte da nossa dieta básica.

Abaixo mostramos as diferentes variedades de noodles que servimos.

UDON
UDON
Macarrão fino feito com farinha de trigo, água e sal
(200 g)
SOBA
SOBA
Macarrão fino de trigo integral
(150 g)
RAMEN
RAMEN
Macarrão fino feito com farinha de trigo, água e sal
ARROZ
ARROZ
Macarrão muito fino feito com arroz
(200 g)

Um pouco de história

Os noodles (macarrão) são originários da China, onde surgiram por volta de 5000 a.C. A partir daí, o seu consumo espalhou-se para outros países asiáticos. De momento, a sua popularidade atravessou fronteiras sendo cada vez mais apreciada em todo o mundo.

Durante o século VI e juntamente com inúmeras mudanças culturais, a China partilhou a arte de fazer noodles com o Japão. A partir desse momento, os noodles tornaram-se um elemento quotidiano daquele país. Durante séculos, a população japonesa desfrutou de excelente saúde ao livrar-se de muitas doenças associadas à dieta ocidental.

Nenhum arquivo foi selecionado

O produto foi adicionado com sucesso ao carrinho

Finalizar encomenda

Ocorreu um erro ao adicionar o produto ao carrinho

Ocorreu um erro